欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • “我们的节日·端午”道德讲堂开讲 市强戒所禁毒戒毒警示教育常态化
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-06-14 14:11
  •   6月6日,市司法局、市强戒所和石板冲军警企地城市党建“红旗联盟”,共同举办的“我们的节日·端午”道德讲堂开讲。市司法局部分干警、市强戒所全体干警、“红旗联盟”8家成员单位代表及戒毒人员共400多人参加此次活动。

      开讲前,市强戒所进行了“公众开放日”展示活动,与会人员参观了市强戒所监控指挥中心、习艺劳动车间、戒毒人员宿舍区等地,并观摩了戒毒人员进行的太极拳和队列汇操表演。随后的道德讲堂设置了观看爱国片、学模范、谈感悟、节目表演等环节。活动邀请下马槽社区干部周濡心为大家讲述猇亭区道德模范郑守珍的感人故事。市强戒所干警代表、云池街办代表和戒毒人员代表分别上台谈感悟。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博