欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市强制隔离戒毒所开展“迎五一”习艺技能比武活动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-04-29 09:20
  •   4月26日,宜昌市强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展“迎五一”习艺技能比武活动,旨在调动戒毒人员习艺劳动的积极性、主动性和创造性,增强劳动意识和劳动获得感。

      所领导以及习艺劳动科、一大队负责人等参加赛前动员会,明确竞赛规则,提出相关要求,为参赛人员加油鼓劲。

      此次技能比武共设三大类别八个项目,分别为包边、量电、码盘、磁环、排线、打包、穿配、包铜箔,共有120名戒毒人员报名参赛。在一大队民警的严密组织下,各项目紧张有序开展。参赛人员有的眼疾手快比速度,有的从容不迫比质量,现场呈现热火朝天、你追我赶、比拼争先的竞技态势。

      为保证竞赛结果公平公正,民警和质检员对竞赛产品的数量进行仔细统计、对质量进行严格检查。

      通过激烈角逐,八个竞赛项目分别评出前三名。所领导为取得名次的戒毒人员颁发荣誉证书和奖品。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博