欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组刘贤全一行到市强戒所检查指导工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-11-16 14:09
  •   11月14日,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长刘贤全、副组长周金志在市司法局党组成员、政治部主任黄琢的陪同下到市强制隔离戒毒所检查指导工作并召开座谈会。

      座谈会上,纪检监察组与所党委班子全体成员见面。所党委书记、所长滕向阳介绍了场所的基本情况、所党委履行主体责任和开展党风廉政建设工作情况。刘贤全在听完汇报后,对场所在党风廉政建设和反腐败方面所做的工作予以肯定。他强调,所党委要继续做好党风廉政建设和反腐败工作,要把主体责任扛在肩上,严格落实全面从严治党要求。党委班子成员严格要求自己,严格遵守相关规定,要落实一岗双责,既要对分管的业务工作负责,也要对党风廉政建设工作负责;所党委要把队伍带好,严管厚爱,确保民警严格遵守廉洁纪律;全体民警要认真履职尽责,规范文明执法,确保场所安全稳定,在履职中不能出现任何问题。

      滕向阳代表所党委对市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组对场所的关心支持表示感谢,表示将严格按照纪检监察组检查指导提出的要求,切实抓好各项工作的落实,切实抓好党风廉政建设、履行主体责任、民警队伍建设、机关作风建设和戒毒业务工作,始终保持风清气正、干事创业的良好氛围,为建设平安和谐美丽宜昌作出新的更大的贡献。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博