欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市强戒所SIYB创业培训正式开班
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-12 16:02
  •   9月10日上午,宜昌市强制隔离戒毒所SIYB创业培训第一期在所教育矫治中心正式开班。培训由宜昌市强制隔离戒毒所、宜昌市劳动就业局、三峡技师学院共同组织举办。

      在开班仪式上,宜昌市劳动就业局培训科科长张京洲,三峡技师学院机电工程学校副校长王玉、宜昌市强制隔离戒毒所副所长王豹等领导到会进行了动员讲话并宣读了培训纪律,勉励大家要认真学习,发挥好自己的聪明才智,真正掌握一门本领技能,早日就业创业,做出一番事业。

      在本次培训中,宜昌市强戒所根据在所戒毒人员的家庭、文化、年龄等实际情况和社会的实用性需求,会同就业主管部门、职业技能培训学校等单位,共同拟定选择了SIYB创业培训计划,重点进行电子商务培训,使这次培训更具有实用性。

      在培训课堂上,戒毒人员在学习态度、学习习惯等方面均表现出了强烈的求知欲,都希望紧紧抓住这来之不易的学习机会,学习掌握创业就业技能,用双手努力奋斗,改变自己的人生轨迹和命运。

      近年来,宜昌市强制隔离戒毒所坚持对在所戒毒人员进行职业技能培训,目的是帮助他们掌握一门职业技能,早日回归社会,顺利就业。同时,在培训中更加注重“志能激发”,帮助学员调整心态和方向,重塑自己的远大志向和奋斗目标。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博