欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市强戒所隆重举办2018年春节联欢会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-11 09:16
  •   2月6日下午,伴随着大屏幕播放的祝福视频,宜昌市强制隔离戒毒所2018年春节联欢会在祥和的氛围中拉开了帷幕。来自宜昌市司法局、猇亭区古老背街办、桐岭新村社区、鸿雁心理疏导工作室、宜昌市第五人民医院等单位和社会各界人士走进场所开展大联欢,合奏出了一部感人的“联合帮教曲”,帮助戒毒学员以更加积极的心态去面对新的生活

      所党委书记、所长滕向阳同志发表了热情洋溢的新春致辞,代表市司法局党组书记、局长、市强戒所第一政委张德才同志向全体干警职工、戒毒学员致以了新春的问候;向长期以来关心和支持戒毒所工作的单位和社会各界人士表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

      滕向阳同志在致辞中回顾了2017年的工作,认为是充满着辛勤付出的一年,是改革发展更快的一年,是更有获得感的一年!展望2018年,他引用习近平总书记所讲的“幸福都是奋斗出来的!”的话语勉励大家,希望全体戒毒学员去奋斗、去拼搏,实现个人梦想,创造人生价值,拥抱这个美好的新时代。

      联欢会上,独唱、歌舞、曲艺……精彩纷呈,不时将现场气氛推向高潮。联欢会共演出节目16个,全部由社区居民、心理咨询老师、干警职工及其家属、戒毒学员自编自导,一个个精彩的节目带给大家美轮美奂艺术享受,让戒毒学员在浓浓的节日氛围中感受爱的滋养。

      联欢会上最大的亮点是播放的一部VR,这是由强戒所干警和心理咨询老师通过走访部分戒毒学员家人,采用录制视频的方式,为大家送去了父母、妻子、儿女的深深期盼和祝福,让他们穿越时空得以团聚。一句句朴实的话语,一句句殷切的期盼,一句句温暖的祝福,让在座戒毒学员无不为之动容。

      联欢结束后,戒毒学员纷纷表达了发自内心强烈的戒毒决心,一定会去努力奋斗,诀别昨天,积极戒治,早日回归社会,实现个人梦想,创造人生价值。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博