欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市强戒所各党支部召开组织生活会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-01-31 14:58
  •   1月30日,宜昌市强戒所大队支部、机关支部分别召开“转作风、抓落实”组织生活会,严格按照程序标准开展批评与自我批评、民主评议党员等工作,所领导滕向阳、宋丽、伍启豪、王豹以普通党员身份参加各自所在支部组织生活会,并对会议召开情况进行指导点评。

      各支部书记代表支部作年度工作述职报告,全体党员民警在学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,紧密结合自身实际,着重从“转作风、抓落实”中存在的“宽、松、软、虚”等方面,开展了深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在问题的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向。在批评环节,全体党员民警秉着“治病救人、促进提高”的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点和帮助提高的建议,做到咬耳扯袖、红脸出汗。各支部还组织了“五星”党员测评、公务员年度述职及评先推优工作。

      此次专题组织生活会准备充分、剖析深入、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的,整个会议呈现出严肃、民主、务实、团结的气氛,收到了良好的效果,使与会同志受到了生动教育。全体党员民警表示将牢固树立“四个意识”,严格遵守“六个坚持、六个严禁”,促进作风建设由“宽、松、软、虚”彻底向“严、紧、硬、实”转变,推进司法行政戒毒工作转型发展、提档升级。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博