欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 市司法局突查戒毒场所转作风抓落实工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2017-12-12 20:51
  •  

    2017128日上午9时,市司法局党组书记、局长、市强戒所第一政委张德才,党组成员、副局长闫友森,党组成员、政治(警务)部主任黄琢抵达市强制隔离戒毒所,采取不打招呼、直奔一线的突查方式,对市强戒所开展转作风抓落实工作、场所安全、警容风纪、民警履职等项工作进行综合督查。所党委书记、所长滕向阳等所领导陪同检查。

    张德才一行在简要表明来意后,径直奔赴监控应急指挥中心、业务技术用房维修现场、食堂操作间、二道门、习艺劳动康复中心、戒毒人员宿舍、戒毒医疗中心等重点部位,检查组通过实地查看、录像回放、查看台账、抽查提问、逐项核实的方式,对转作风抓落贯彻落实情况、干警执行工作纪律、安全纪律、违禁品违规品管理情况以及场所安全生产、食品安全、流行性疾病防疫、火灾风险排查整改落实情况进行了督查检查。

    在督查反馈会上,滕向阳汇报了全所转作风抓落实工作以及场所安全稳定工作情况。闫友森、黄琢等市局领导分别就检查中发现的问题进行了反馈,要求迅速制定整改措施,立即整改到位。

    张德才充分肯定了市强戒所当前各项工作,特别是转作风抓落实工作行动迅速、措施具体。他要求全所上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以“转作风、抓落实”工作为主线,扎实抓好场所各项工作一是安全稳定工作要常抓不懈,坚决守住底线、红线,确保场所安全稳定,确保不发生安全生产事故;当前正值年终岁尾、元旦春节将至、省市两会也即将召开,安全稳定工作要常态化管控,丝毫松懈不得。二是要加强安全隐患排查。所领导要亲自上阵,各分管领导对分管工作存在的问题要摸清底数、了如指掌。要建立周排查制度,列出清单,明确责任,实行动态销号管理,限期整改到位;三是要扎实开展好转作风抓落实工作。这项工作要作为队伍建设的重要抓手,贯穿2018年工作始终。要进一步广泛开展学习讨论、广泛开展问题自查、严肃开展问题整改,以优异的警风、过硬的作风来打好年终收尾攻坚战,确保场所连续13年实现“六无”目标任务。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博