欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市强制隔离戒毒所全面启动“喜迎十九大 攻坚百日安”专项行动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2017-10-11 10:00
  •   9月26日,宜昌市强戒所组织召开“喜迎十九大、攻坚百日安”誓师动员大会。所党委班子全体成员、全体干警职工参加会议。宜昌市司法局党组书记、局长、强戒所第一政委张德才、市司法局党组成员、副局长闫友森等领导专程到会督导。

      会前,市司法局党组专门听取了市强戒所党委关于贯彻落实省戒毒局“喜迎十九大、攻坚百日安”视频会议精神的有关安排部署,充分肯定市强戒所在打赢场所安全稳定攻坚战上的准备工作,认为全所上下思想认识高度统一、目标任务清晰明确、所情分析精准细致、行动部署高效有序。

      誓师动员大会上,所党委书记、所长滕向阳同志做了动员讲话。全体参会干警进行集中宣誓和集体签名,管理大队、警戒护卫大队、所政管理科、政治处等四个部门负责人分别做了表态发言。

      局党组书记、局长、强戒所第一政委张德才作了重要讲话。他特别强调,市强戒所在党的十九大召开期间必须坚决做到“三个绝不能”,一是政治站位要高,绝不能有丝毫侥幸心理。全所干警一定要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,用省厅、省局和市委市政府关于十九大维稳安保工作的一系列部署要求,统一思想行动、坚定必胜信心,以强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识投入到维护场所安全稳定的实际行动上,拉响战斗警报、吹响冲锋号角,全力以赴投入实战、枕戈待旦坚守阵地,誓夺攻坚战全面胜利。二是防范措施要严,绝不能有任何差错闪失。要按照“喜迎十九大、攻坚百日安”专项活动安排部署,加强统筹协调、突出关键环节,严密高效组织落实防控措施。要把安全稳定形势估计得更复杂一些、把应急预案制定得更严密一些、把应对措施谋划得更周全一些,坚持抓早抓小抓快抓好,确保见事早、预判准、反应快、措施硬,充分展现敢打硬仗、善打硬仗的强悍战斗力。三是责任落实要实,绝不能有半点疏忽懈怠。所党委要切实担负起领导责任,坚持党委统揽全局、主官靠前督战,提升指挥水平;全体干警要坚决做到在大局下协调行动,中层干部身要身先士卒、其他干警要勇挑重担,要严明攻坚纪律、严肃维稳责任,形成人人肩上有担子、快速高效保安全的强大合力,坚决确保场所的绝对安全稳定,以场所的小安为全市、全系统的大安做贡献,以场所的安全稳定向党的十九大献礼!

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博