欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市劳教所举行干警班队列指挥比赛
  • 来源:市司法局    发布时间: 2012-09-19 14:29
  •   为全面落实全所干警技能竞赛活动的有关要求,9月18日上午,宜昌市劳教所在大队院内举行班队列指挥比赛,由机关代表队、一大队、二大队组成的3支参赛队参加了此次比赛。党委书记、所长闫友森同志亲临比赛现场观看并对比赛做出了重要指示。比赛评委由副所长伍启豪、生产科长周德明、二大队大队长游爱等人组成。

      比赛由周德明同志主持,比赛要求干警正确指挥队伍进行立正、稍息;停止间三种转法;敬礼与礼毕;行进间齐步与立定;行进间跑步与立定;班队形变换等六项考核内容。评分标准是根据干警在整个指挥过程中的出列位置是否适当;报告位置是否适当,敬礼动作是否标准;以及口令要规范标准,声音宏亮清晰等。

      上场比赛的每一位干警精神面貌十分良好,在指挥队列的每个内容都发挥得非常出色,指挥准确流畅,充分发扬了干警雷厉风行的作风,也展示了他们队列指挥的技能。通过此次比赛,充分展现了干警朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,进一步激励了干警队伍的斗志,规范民警执勤执法行为,严格干警队伍纪律作风,增强了干警队伍荣誉感和凝聚力,促进了干警队伍的正规化建设。

      此次班队列指挥比赛,是为了进一步推动干警队伍正规化建设,全面提高干警的综合素质和实战技能的演练,也是结合全面工作实际开展的大比武、大竞赛。为了迎接此次比赛,各参赛队在工作任务十分紧张的情况下,抽出专门的时间认真组织训练,顶着酷热的天气,汗流浃背,没有一个叫苦叫累,使队列指挥日臻完善。在比赛过程中,各参赛队队列整齐、警容严整、精神饱满,以整齐划一的步伐、标准利落的姿势,赢得了各位领导的充分肯定。

      同时,我所专门安排在纪念“九一八”八十一周年之际,举行干警班队列指挥比赛,旨在巩固我所国防教育建设成果,调动干警爱军习武、保家卫国的积极性。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博