欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市劳教(戒毒)所召开文明创建工作促进会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2012-08-14 11:16
  •   8月14日,所党委书记、所长闫友森同志主持召开宜昌市劳教(戒毒)所文明创建工作促进会,结合宜昌文明城市创建工作,研究部署近期全所文明创建重点工作,全所干警参加了会议。

      会议传达了宜昌市、猇亭区有关会议精神,通报了前期全所文明创建工作情况及存在的问题,并就进一步做好文明创建工作作出了安排部署。

      闫友森同志指出,一要思想高度重视。各部门一定要提高认识,切实将思想和行动统一到全市文明城市创建工作上来,为宜昌文明城市创建再立新功。二要加强宣传引导。宜昌市劳教(戒毒)所在猇亭去位置特殊,是维护社会安全稳定的重要环节,尤其要做好宣传引导工作,让大家真正认识到文明创建人人有责,树立主体意识,养成良好习惯。三要严格落实责任。在人员调整变动之后,各部门要切实履行责任,继续解决好各项存在的问题。四要加强检查督促。政治处要加大检查督查频率,加大整治力度,夯实创建基础,形成长效机制。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博