欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

戒毒工作
当前位置:首页 > 业务工作 > 戒毒工作
  • 宜昌市劳教(戒毒)所召开安全隐患百日排查整治活动动员大会所
  • 来源:本网    发布时间: 2012-08-14 10:58
  •   在全省劳教(戒毒)场所安全隐患百日排查整治活动中,宜昌市劳教(戒毒)所做到早动员,早部署,在8月7日召开紧急会议后,于8月14日召开全所安全隐患百日排查整治活动动员大会,号召全所上下迅速行动起来,集中全力开展安全隐患排查整治活动,从根本上消除各类隐患因素,确保场所安全稳定,为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

      会议指出,开展安全隐患集中排查整治是迎接党的十八大胜利召开的根本要求,是劳教(戒毒)场所要经历的一场“大考”,必须要认清形势,切实增强抓好安全隐患排查和整治工作的紧迫感和责任感,严格防范和杜绝各类安全事故的发生。

      会议要求,各部门要明确目标,突出重点,从“全面落实安全管理制度、强化三大现场管理、全面排查整治重点人员、全力确保生活卫生安全、切实保障执法活动安全、采取超常规措施确保干警思想安全”等方面,全力推进安全隐患排查和整治工作深入开展。

      会议强调,为确保安全隐患排查整治工作取得实效,各部门要当作一项重大政治任务牢牢抓在手上,放在心上,严格措施,切实抓好组织领导、抓好责任落实、抓好全警动员、抓好统筹兼顾“四个抓好”,确保安全排查整治工作取得实效,确保场所的长久安全与稳定和谐。

      会议还传达了省司法厅、省劳教(戒毒)局安全隐患百日排查整治活动的会议精神,分析了当前的安全形势,并就开展安全隐患排查和集中整治工作进行了具体安排和部署。

      党委书记、所长闫友森同志出席了会议并讲话,党委委员、副所长伍启豪同志主持会议,全所干警参加了会议。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博