欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

公共法律服务
当前位置:首页 > 业务工作 > 公共法律服务
  • 坚守初心使命 公证相伴而行
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-09-03 09:42
  •   为了纪念公证制度恢复重建40周年和《中华人民共和国公证法》颁布14周年,贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深入践行“以人民为中心”的发展理念,体现公证为民担当、为民服务宗旨,增强社会各界对公证工作的认知度,切实提供便民、惠民、利民的公证法律服务,2019年8月28日,宜昌市司法局、宜昌市公证协会组织全市十四家公证处举行了公证开放日活动。人大代表、政协委员、社会群众、媒体记者、学校师生等社会各界人士代表在公证开放日前往各公证处参加活动,通过座谈会、观看《中国公证制度》视频、现场咨询、发放宣传册等各种形式,了解了公证工作在“放管服”改革中的新举措和 “最多跑一次”给人民群众带来的便利,促进社会各界和广大人民群众及时了解公证行业在深化依法治国实践中的重要地位和作用。活动当天,继续开展迎八一为军人免费办理公证活动,三峡公证处和夷陵区公证处现场为军人免费办理公证。

      宜昌市司法局党组副书记、副局长王铃安、副局长李鹏兴等相关领导参与公证开放日活动。

      

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博