欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

公共法律服务
当前位置:首页 > 业务工作 > 公共法律服务
  • 猇亭:法律援助进社区
  • 来源:猇亭区司法局    发布时间: 2019-06-28 14:07
  •   6月25日,借助云池街道庆祝建党98周年“不忘初心 牢记使命”文艺活动平台,猇亭区法律援助中心组织中心工作人员及5名党员志愿者,走进活动现场,开展法律宣传活动。

      活动共计发放各类宣传手册300余份,解答群众咨询20余人次,通过发放《猇亭区法律援助服务指南》《妇女权益保护保障法》《老年人权益保障法》等宣传资料,现场解答相关法律咨询,普及生活常用的法律知识等形式开展宣传活动,让广大群众深入了解法律援助工作内容、性质,援助范围、形式、流程,帮助居民学法、懂法、用法,增强其运用法律武器维护自身合法权益的法治观念.实现法律援助“零距离”服务,提高了社区居民依法维权意识, 收到了较好的法治效果和社会效果。(法律援助中心)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博