欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法鉴定
当前位置:首页 > 业务工作 > 司法鉴定
  • 宜昌市司法局加大环境损害鉴定机构申报工作指导力度
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-10-19 13:47
  •   环境损害司法鉴定业务范围纳入司法行政部门管理以来,为推动鉴定机构设立,宜昌市司法局指导环境损害鉴定机构发起人开展了鉴定人执业能力培训、设立鉴定机构可行性调研、准备申报材料等工作。目前,发起单位没有全面达到规定要求,存在鉴定场所与仪器设备放置地点不一致、申报鉴定人数不够等问题,鉴定机构能否得到尽快核准设立有一定困难。针对存在的问题,环损鉴定机构发起人目前正在进行新购置办公房的装修,拟作为鉴定场所进行申报。

      为督促申报单位尽快完成准备工作,市司法局副局长李鹏兴带领司鉴科人员前往兰台路科技园鉴定场所装修现场察看装修进度,了解仪器设备配置情况,听取发起单位负责人工作汇报,现场督办落实鉴定场所、鉴定人申报等工作,提出按照新出台的《环境损害司法鉴定机构登记评审细则》规定,落实实验室和仪器设备配置要求和鉴定机构、人员专业能力要求,达到鉴定机构登记评审评分标准规定等工作要求。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博