欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

司法鉴定
当前位置:首页 > 业务工作 > 司法鉴定
  • 宜都明信法医司法鉴定所开展违法违规案例学习
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-04 09:56
  • 宜都明信法医司法鉴定所高度重视陕西省汉辉所的违法违规案件情况通报学习,组织鉴定人召开专题会议进行传达,结合实际,提出了工作要求:一是从案件中吸取深刻教训,举一反三,开展自查自纠。二是在鉴定工作中要遵纪守法讲规矩。三是要尊重科学,实事求是,严禁弄虚作假。四是要加大监管和质量控制力度,防患于未然。

    通过学习讨论,鉴定人一致表示,坚决支持司法部对鉴定活动中违法违规行为的处理决定,要引以为戒,加强政治学习,树立法治理念,牢记为民服务的宗旨,常怀律己之心,为法治中国贡献力量。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博