欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

律师管理
当前位置:首页 > 业务工作 > 律师管理
  • 宜昌市律协成功开展“童眼看宜昌”公益活动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-08-14 14:56
  •   近日,宜昌市律师协会未成年人、妇女和老年人权益保护与法律援助专业委员会和宜昌市启智亲子公益活动中心在宜昌欢乐海洋旅游发展有限公司的支持下,组织17组符合条件的家庭开展以“焕新乐园 童眼看宜昌”为主题的参观宜昌海底世界活动,推动城市低保家庭的儿童开阔眼界、了解海洋、亲近海洋、爱护海洋,树立环保意识。

      在市律协未保委委员、启智中心工作人员和讲解员的带领下,孩子和家长们穿过神奇的海底隧道,打开了遨游海底世界的大门。

      在探索互动区,孩子们纷纷激动地用小手触摸海龟、海星等海洋生物,近距离感受海洋的奥秘;在美人鱼剧场,精彩的表演,让在场的孩子们大饱眼福,激动得拍手叫好。最令孩子们兴奋的是在海狮剧场里,聪明的小海狮机灵又有趣,在训练员的指挥下,小海狮表演了各种各样的项目,还模仿海豹、海豚的动作,孩子们赞叹不已,充分感受了人与动物相处的和谐与美好。

      宜昌律协未保委作为保护未成年人的专业组织,致力于为未成年人提供公益法律帮助。此次组织“童眼看宜昌”活动,不仅让孩子们了解海洋生物,近距离接触海洋生物,开阔了眼界,认识到保护海洋的重要性,同时也让孩子们感受到社会各界的对他们的关心和爱护。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博