欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

律师管理
当前位置:首页 > 业务工作 > 律师管理
  • 【千名律师进千企】前锋律师事务所许海东律师为中石油天然气宜昌分司进行专题法律培训
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-07-08 12:27
  •   7月1日上午,湖北前锋律师事务所资深律师许海东应中石油天然气股份有限公司宜昌销售分公司邀请,进行专题法律讲座培训。

      在本次讲座过程中,许海东律师根据目前国内天然气销售企业的业务情况,着重对环保、印章使用、合同管理、销售管理、用工管理等方面讲解了风险识别及防范措施相关内容,并进行了详实地解析。

      会议期间,许海东律师还鼓励大家在日常工作、生活和学习中不仅要学法、懂法,还要培养法律思维,学会用法律思维思考和处理问题,善于用法律武器保护合法权益,从而有效防控法律风险。

      在本次培训讲座过程中,许海东律师结合近些年来前锋律师事务所为天然气销售企业提供法律服务的实务经验和案例,给出了专业性的建议,获得了与会人员的一致好评。

      湖北前锋律师事务所将进一步借助自身扎实的理论研究基础和丰富的实务经验,为客户提供强有力的法律支持。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博