欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

律师公证管理
当前位置:首页 > 业务工作 > 律师公证管理
  • 宜昌市律师荣获“首届湖北省公诉人与律师电视论辩赛”决赛“优秀辩手奖”的殊荣
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-04 14:47
  •  
        近日,由湖北省人民检察院、湖北省司法厅和湖北省律师协会联合举办的“首届湖北省公诉人与律师电视论辩赛”总决赛在湖北广播电视台演播厅隆重举行。夷陵所律师冯雷经过前期层层选拔入选本次论辩赛总决赛。
       
    来自最高人民检察院、湖北省人民检察院、湖北省司法厅、湖北省律师协会等部门的领导出席了本次论辩赛。
       
    本次论辩赛中,来自湖北省各市县的12名公诉人与12名律师组成3组控、辩对手,紧紧围绕辩题,就是否构成故意杀人罪,是否构成抢劫罪,是否构成受贿罪,用专业严谨的语言展开激烈的攻守博弈,为大家献上了一场视听盛宴。最终,本次总决赛在律师团队中评选出一位最佳辩手,两位优秀辩手,九位优胜辩手。   
        冯雷律师引经据典、妙语连连,得到评委、评审和观众的一致认可,并最终荣获本次论辩赛“优秀辩手奖”的殊荣。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博