欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

律师公证管理
当前位置:首页 > 业务工作 > 律师公证管理
  • 宜昌潘爱国律师喜获全国涉外律师领军人才赴英国培训资格
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-08-03 11:11
  •    近日,中华全国律师协会发出通知,公布“2018 年全国律协涉外律师领军人才”赴英国培训班名单,湖北得伟君尚(宜昌自贸片区)律师事务所潘爱国律师喜获赴英国培训资格。

      此次培训班参加人员经中华全国律师协会在全国范围内层层筛选,最终确定20名执业律师赴英国开展为期一个月的知识能力提升培训,旨在培养精通相关领域业务和国际规则、具有全球视野、具有丰富执业经验和跨语言、跨文化运用能力的懂法律、懂经济、懂外语的复合型、高素质律师领军人才,更好地服务国家整体经济和社会发展战略。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博