欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

律师公证管理
当前位置:首页 > 业务工作 > 律师公证管理
  • 春节律师进山村 扶贫济困献真情
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-12 11:20
  •  

    新春佳节来临之际,宜昌律师纷纷走进山村,为困难群众送去节日温暖。

    24,湖北夷陵律师事务所主任赵军一行六人前往夷陵区太平溪镇许家冲村,开展“送温暖,基层行”活动,看望慰问三峡坝区移民,为部分年老体弱的村民和五保户送去价值三千多元的大米、食用油、鲜鱼等春节物资。26,湖北三雄律师事务所组织律师参加猇亭区“情系农民工,法律援助维权”专场法律咨询活动,为虎牙社区群众送上维权大餐。210,湖北民基律师事务所党支部书记殷书月律师一行三人驱车到秭归县泄滩镇陈家坡村,为精准扶贫结对帮扶户汪明义老人家中送去春节前的温暖和慰问。据悉,2017年,民基所律师共计捐助现金3万余元,物资500余件。同日,湖北普济律师事务所与中共秭归县在宜农民工服务中心委员会、秭归县两河口镇宜昌城区流动党支部深入秭归县两河口镇堰塘坪村,联合开展“助力精准扶贫,献爱心送温暖”活动,普济所主任、省十一次党代表韩庆阔律师同秭归县在宜农民工服务中心委员会党委副书记、党的十九大代表王华君同志一道为堰塘坪村的贫困户送去价值30500元的大米,食用油,棉被,电视机和春联等爱心物资。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博