律师公证管理
当前位置:首页 > 业务工作 > 律师公证管理
  • 秭归县司法局党组书记上党课
  • 来源:    发布时间: 2017-09-25
  •  

    9月22日,秭归县司法局党组书记、局长梅刚,为县司法局全体机关干部和全县40余名律师上了一堂生动的党课。

    党课以《落实总体国家安全观,坚持走中国特色国家安全道路》为主题,从深刻把握总体国家安全观要义、清醒认识当前我国国家安全面临的风险与挑战以及切实落实国家安全感、保障国家长治久安三个方面,结合具体案例,深入浅出地讲解了当前形势下如何落实总体国家安全观。

    结合具体工作,梅刚提出,在当前形势下,一是要切实做好群众工作,强化宗旨意识和服务意识,及时稳妥的化解群众矛盾纠纷,坚决防止重大群体性事件发生;二是要强化社区矫正安置帮教重点人群的监管;三是强化律师队伍的服务和管理,确保行业稳定和良好的发展局面,为党的十九大的胜利召开贡献司法行政力量。(周静)

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博