欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

社区矫正
当前位置:首页 > 业务工作 > 社区矫正
  • 宜昌市社区矫正档案台帐规范化管理受到省社矫局检查组充分肯定
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-10-24 14:37
  •   近日,湖北省社区矫正工作管理局安置帮教科科长张炳红一行5人,全面检查了我市社区矫正档案台帐管理情况,对全市社区矫正档案台帐规范化管理水平给予了充分肯定。

      全省社区矫正档案台帐专项交叉检查在我省是首次实施,先从全省各地抽选档案管理经验丰富的一线工作人员,在武汉进行专业培训,明确检查方法,检查内容,然后分组进行交叉检查。第三检查小组实地抽查了枝江市、夷陵区2个社区矫正工作管理局、4个司法所的工作台帐、社区服刑人员的执行档案和工作档案,集中查看了我市11个县市区上报的11份社矫局工作台账,165份社区服刑人员执行档案,66份司法所工作台账和社区服刑人员工作档案。检查组在市司法局反馈了检查情况,对我市社区矫正档案台帐规范化管理给予了高度评价,对存在的问题提出了整改意见。市社区矫正工作管理局对检查中存在的问题进行了逐一梳理分类,列出清单下发到各地,要求各地对号入座,对标整改,严格档案管理制度,进一步提高我市社区矫正档案台帐规范化管理水平。

      

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博