欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

社区矫正
当前位置:首页 > 业务工作 > 社区矫正
  • 猇亭区司法局组织社区服刑人员集中点验
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-09-28 10:28
  •    “国庆”节前夕,猇亭区司法局落实社区矫正工作制度,组织社区服刑人员分片集中点验,切实加强对社区服刑的教育监管,以积极因素助力全区节日期间安全稳定。

      区司法局班子成员分别带领工作人员深入到三个司法所,组织社区服刑人员开展集中点验活动,进行训诫讲话,组织社区服刑人员学习《社区矫正实施办法》、《猇亭区社区服刑人员请销假规定》、《猇亭区“两类重点人员”教育管理工作规定》、扫黑除恶相关知识等内容,要求社区服刑人员认清自己的身份,服从区社矫局和司法所的日常管理,自觉遵守矫正规定,不涉黑涉恶,远离黑恶势力,节日期间不酗酒、不酒驾,不赌博,与家人相亲相伴,与邻里和睦相处,过一个安全快乐的长假。(猇亭区司法局 王圆蕊)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博