欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

社区矫正
当前位置:首页 > 业务工作 > 社区矫正
  • 兴山县古夫司法所组织社区服刑人员集中学习宪法
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-08 08:49
  •  

    五一节前夕,兴山县古夫司法所在“学习宪法修正案做遵纪守法新公民”主题教育活动中,组织在册的21名社区服刑人员开展四月份集中学习教育和社区服务活动。

    集中学习中,组织社区服刑人员学习了新的《中华人民共和国宪法》,从中国宪法的制定与修改历程、第五次宪法修改的主要内容、重大意义等方面进行现场交流;并向每位社区服刑人员发放了《兴山县“七五”普法读本》。通过学习交流,强化了社区服刑人员宪法法律意识。学习结束后,全体人员步行到法治文化园,开展捡烟头、拾垃圾等维护环境卫生社区服务活动,理论学习与劳动实践相结合,达到了预期效果。(兴山县司法局  黄蓉)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博