欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

社区矫正
当前位置:首页 > 业务工作 > 社区矫正
  • 西陵区司法局对社区服刑人员进行集中点名教育
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-09 14:39
  •  

    近日,西陵区司法局分别联合西陵区人民检察院、葛洲坝人民检察院,集中两天时间,对全区7个司法所监管的148名社区服刑人员进行集中点名和警示教育。

    检查组每到一个司法所,区社区矫正工作管理局负责人对社区服刑人员进行普点,检验社区服刑人员是否到齐到位,检察院监所检察部门工作人员对照身份证逐一核实每名人员的真实身份。在夜明珠和学院街两司法所,分别对暂予监外执行的社区服刑人员陈某和社区服刑人员彭某,因违反社区矫正监督管理规定,当众宣布了收监执行决定书和撤销缓刑的刑事裁定书。区司法局副局长李云华结合点名情况,对社区服刑人员进行了集中教育,要求社区服刑人员自觉接受教育改造,服从社区矫正工作人员的教育和管理,春节期间要自觉遵守法律、法规,不酒驾、不醉驾、不参与赌博等,严格遵守社区矫正各项制度和管理规定,严禁不假外出,切实珍惜在社区服刑的机会。(西陵区司法局   万雄兵)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博