欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

社区矫正
当前位置:首页 > 业务工作 > 社区矫正
  • 猇亭区司法局接受区检察机关法律监督
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-01-04 16:18
  •   近日,区检察院副检察长王华带领区检察院诉讼监督部工作人员对区司法局社区矫正执法工作全面监督检查。

      检查组工作风扎实务实,仔细检查了工作台帐,翻阅了相关会议和工作笔记,全面了解了社区服刑人员监管情况,所有社区服刑人员无一人脱管漏管,在服刑期间都遵守社区矫正管理规定,合法权益也得到充分保护,特别是重点社区服刑人员和安置帮教人员的生活困难也得到有效的帮扶。

      检查组在对我局社区矫正执法工作给予了充分肯定的。并要求进一步提高责任意识和风险意识,严肃刑罚执行,杜绝出现脱管、漏管、重新犯罪和社区服刑人员参与制造重大安全事故、群体性事件和刑事案件等发生,严格执行重大事项报告制度,确保“元旦”、“春节”期间社区矫正工作安全稳定。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博