欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

人民调解
当前位置:首页 > 业务工作 > 人民调解
  • 省司法厅检查组一行检查伍家岗区基层法律服务所执业情况
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-08-27 14:42
  •   8月22日,由湖北省司法厅基层工作处副处长刘少刚、湖北省基层法律服务协会副会长刘斌静组成的省第二检查组对伍家岗区基层法律服务所执业情况进行检查,市司法局党组成员、副局长曹正权、市基层法律服务协会会长李鸣陪同检查。

      检查组实地查看了伍家岗区长江法律服务所、东方法律服务所日常管理、收费标准、档案资料、制度流程公示情况,随后召开了座谈会,听取了伍家岗区司法局、长江法律服务所、东方法律服务所负责人就基层法律服务所服务现状等方面所作的汇报。

      检查组对两个基层法律服务所的工作给予高度肯定,并提出三点要求:一是讲政治。提高政治站位,加强理论学习;二是抓管理。重视日常管理,确保办案质量,重视法律素养方面的培训,提高服务水平,不忘法律服务所是为基层人民群众做好法律服务工作的初衷;三是讲团结。团结一致,干事创业。并针对基层法律服务所按规定不允许做风险代理和见证事项做了强调。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博