欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

人民调解
当前位置:首页 > 业务工作 > 人民调解
  • 陕西省咸阳市礼泉县政协调研考察夷陵区人民调解工作
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-11 14:47
  •  

    510下午,陕西省咸阳市礼泉县政协副主席刘敏贤带队到夷陵区调研考察人民调解工作。夷陵区政协副主席刘广胜、区司法局副局长赵崇民等陪同调研。

    调研组一行先后来到太平溪镇许家冲村、太平溪司法所,通过查资料、看卷宗、听汇报、提问题等形式了解我区人民调解工作的现状和新形势下开展人民调解工作的保障机制、组织设置及队伍建设等相关情况,并召开了座谈会。

    座谈会上,区司法局副局长赵崇民向调研组详细介绍了全区人民调解工作的组织建设、队伍建设、政策落实、经费保障及规范化建设等情况。与会人员还就当前人民调解工作的现状以及存在的困难与问题开展了讨论,并提出相关意见和建议。

    陕西省咸阳市礼泉县政协调研组一行对夷陵区人民调解工作给予了高度评价,认为夷陵区人民调解工作思路新、责任清、保障实,其经验值得学习效仿。此次调研对我区的人民调解工作也起到了积极的促进作用,推动了我区人民调解工作再上新台阶。(肖玉娥)

     

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博