欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

法律援助
当前位置:首页 > 业务工作 > 法律援助
  • 湖北省法律援助案件质量同行评估现场会在当阳市召开
  • 来源:当阳市法援中心    发布时间: 2018-11-28 16:39
  •   11月28日,全省法律援助案件质量同行评估会在当阳市举行。湖北省法律援助中心主任王执、副主任潘泓和案件评估相关专家以及全省各地市州部分县市区法律援助机构的人员参加了会议。

      会议由湖北省法律援助中心陈继来对《民事法律援助案件同行评估标准指南》、《刑事法律援助案件同行评估标准指南》及相关考评标准进行了详细讲解,随后由省法律援助评估律师资源库中选取的10名评估专家分别以2人一组,开始对全省抽取的150份案件进行现场评估。

      省法律援助中心主任王执充分肯定了近两年开展评估活动取得的成果,要求全省法律援助机构要进一步强化案件管理,提升案件质量,以最大化保障弱势群体合法权益。宜昌市司法局党组成员、副局长闫友森,当阳市副市长、公安局局长杨劲峰出席了活动启动仪式。评估活动将于29日结束。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博