欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

法律援助
当前位置:首页 > 业务工作 > 法律援助
  • 远安法律援助坐诊就业扶贫送岗位大型招聘会
  • 来源:远安县法援中心    发布时间: 2018-10-29 08:44
  •   2018年10月16日远安县服务企业用工百日攻坚行动启动仪式及就业扶贫送岗位专场招聘在世纪广场隆重举行。

      远安县法律援助中心利用大型招聘会之机,在招聘会上现场提供法律服务。此次招聘会是在远安县服务企业用工百日攻坚行动下举办的,也为用人单位和各位人才之间开辟了良好的服务对接平台。招聘现场,由司法局抽调年轻律师组成的法律服务团队,与县人社局、县总工会、县妇联一起搭建法律援助政策法律宣传咨询平台,为求职者解疑答惑。活动中,共解答法律疑难问题咨询100余起,发放各类宣传资料4000余份。为求职者提供了就业和再就业的法律、政策指导,同时也强化了企业依法经营管理的意识,受到了现场求职者的欢迎。

      

      

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博