欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

法律援助
当前位置:首页 > 业务工作 > 法律援助
  • 新春庙会宣传忙
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-02-11 09:44
  •  

    22,宜都市“文化、科技、卫生、法律、就业服务”五下乡暨第二届新春庙会在陆逊广场隆重开幕。庙会吸引了宜都广大市民的驻足观赏,十分热闹。

    宜都市法律援助中心借此次机会在活动现场将开展为期7天的“情系农民工,法律助维权”活动,通过免费的解答法律咨询,散发宣传资料,展出普法宣传牌等方式提高群众法律援助知晓率,积极营造学法氛围。法援中心在现场发放了《法律援助服务指南》500余份、 宣传产品100余件,前来咨询和领取资料的群众络绎不绝,纷纷表示回家后要仔细看看。(宜都市法律援助中心)
     

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博