欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

法律援助
当前位置:首页 > 业务工作 > 法律援助
  • 点军区召开两节两会期间做好法律援助工作会议
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-01-11 15:54
  •   点军区司法局召开两节两会期间做好法律援助工作会议,安排部署法律援助及法律服务“三进”工作。  
           2018年1月4日,点军区司法局召开法律援助和法律服务“三进”工作推进会,就春节期间涉及的民生领域的法律援助工作进行了安排,就律师(法律工作者)进信访大厅、进信访疑难案件、进村(社区)开展法律服务,重点是对农民工的维权工作进行了安排部署。区司法局局长李玉林就专项工作提出了要求。强调法律顾问主动融入群众,主动化解纠纷,主动提出建议,主动报告重大事项,全力维护两节两会时期的社会和谐稳定工作。辖区各律师事务所主任、法律服务所主任、村(社区)法律顾问有20多人参加了会议。

     

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博