欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

普法依法治理
当前位置:首页 > 业务工作 > 普法依法治理
  • 长阳县委依法治县办召开第一次会议推动全面依法治县工作不断向纵深发展
  • 来源:普法科    发布时间: 2019-09-10 11:05
  •   近日,长阳土家族自治县委全面依法治县委员会办公室召开第一次会议,要求始终保持全面依法治县的正确政治方向,推动全面依法治县工作不断向纵深发展。

      县委依法治县办公室自今年3月成立以来,坚持围绕县委县政府中心工作,服务大局、认真履职,做了大量卓有成效的工作,有力推动了依法治县各项工作落实。县委常委、政法委书记牛本槐要求,全县各级各部门要坚持以习近平总书记关于全面依法治国的重要论述为指导,深入学习领会文件及会议精神,始终保持全面依法治县的正确政治方向,把全面依法治县各项工作任务落细落实。要加强统筹协调、强化组织保障,建立高效有序的依法治县推进机制,推动全面依法治县工作不断向纵深发展,确保全面依法治县工作取得实效。

      会上传达学习了中办、国办《法治政府建设与责任落实督察工作规定》、中央依法治国办《关于开展法治政府建设示范创建活动的意见》及县委全面依法治县委员会第一次会议精神;通报了《县委依法治县办成员组成及分工》;听取了县委依法治县办上半年工作情况汇报。

      

      

      

      

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博