欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

普法依法治理
当前位置:首页 > 业务工作 > 普法依法治理
  • 宜都市高坝洲镇开展禁毒宣传活动
  • 来源:普法科    发布时间: 2019-06-28 08:55
  •   6月24日上午,宜都市高坝洲镇综治办、司法所、派出所、中小学校等部门,在高坝洲镇中学开展以“珍爱生命、拒绝毒品”为主题的禁毒宣传活动,高坝洲镇中学和中心小学共400余名师生参加了活动。

      活动邀请了宜都市禁毒大队民警杜安娜向学生普及禁毒常识。随后,由高坝洲派出所民警万士平向学生进行了法律和安全常识宣传,进一步提升了学生的法律意识。在讲课过程中,还穿插进行了有奖问答,强化了学生远离毒品的思想认识。最后,由高坝洲镇初级中学团总支宣读禁毒倡议书,组织学生开展禁毒签名活动,观看禁毒知识宣传展板、毒品样本,发放宣传资料400余份。

      通过此次活动,使广大学生认清了毒品的危害,提高了学生识毒、防毒、拒毒能力,营造了良好的禁毒社会氛围,达到了预期的宣传效果。

      

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博