欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

普法依法治理
当前位置:首页 > 业务工作 > 普法依法治理
  • 当阳市庙前村举办“七五”普法暨“扫黑除恶”专项斗争文艺宣传活动
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-10-08 17:16
  •   当阳市庙前村举办“七五”普法暨“扫黑除恶”专项斗争文艺宣传活动

      国庆节前夕,当阳市庙前镇庙前村举办一场“七五”普法暨“扫黑除恶”专项斗争文艺活动,全场活动紧扣“扫黑除恶”专项斗争主题、大力宣传“七五”普法工作内容,为推进全村平安法治建设和各项工作取得新成绩打下了良好的基础。

      本次活动中,当阳市普法办印制了大量的普法宣传手册和“法治当阳”礼袋、礼杯现场发放、普法办工作人员为群众详细解释“扫黑除恶”的工作步骤、活动主持人与观众互动进行普法知识问答,一场独角戏《老张和老易》把活动推向高潮。

      宜昌市委政法委各部门、宜昌市法制办、当阳市法制办、当阳市司法局、庙前镇党委政府等领导放弃法定假日休息,亲临现场与村民互动。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博