欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

普法依法治理
当前位置:首页 > 业务工作 > 普法依法治理
  • 枝江市召开“七五”普法中期督查动员暨法治创建工作推进会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-11 13:58
  •   5月8日,枝江市在市政府召开了“七五”普法中期督查动员暨法治创建工作推进会。各镇(街道)分管副书记、司法所长,市直各部门分管领导,市普法联系点主要负责人共计136人参加会议。

      会议由市委常委、政法委书记陈启波同志主持,会议主要进行了三项议程。市司法局局长张宜华同志总结“七五”普法前期工作,部署下一阶段工作;副市长、公安局长苏才峰同志宣读我市“七五”普法中期检查督导工作方案;市委副书记黄芳帅同志作重要讲话。

      市委副书记黄芳帅强调,一是要提高政治站位,切实增强做好“七五”普法中期督查迎检工作的紧迫感、责任感和使命感;二是明确工作任务,切实抓实抓好“七五”普法中期督查各项准备工作;三是要强化责任担当,确保圆满完成“七五”普法中期迎检工作;四是要深入推进法治创建,切实提高社会治理法治化水平。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博