欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

普法依法治理
当前位置:首页 > 业务工作 > 普法依法治理
  • 法治宣传走进全伏山康养基地
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-05-11 10:04
  •   ——长阳土家族自治县多单位进村开展法治宣传教育

      5月8日,大山深处的龙舟坪镇全伏山康养基地,长阳土家族自治县普法办组织县司法局公证处、法律援助中心、县法院、县国土局、县林业局、县农业局、县住建局、县环保局、县旅游局、县电视台等9个单位针对农民以土地、林地、房屋入股康养体验基地或租赁给康养体验基地的相关问题组织开展了法治宣传教育活动。

      活动中,全伏山康养基地的法律顾问就前期双方商谈的就山林、土地、房屋入股、租赁达成的协议又作了详细说明,县法律援助中心随行律师、各相关部门工作人员解答了村民就协议内容和其他日常生产生活提出的法律疑问。全伏山康养基地负责人现场与入股村民现场签订了入股协议。县普法办号召广大村民和企业人员要认真学法,特别是宪法,明确权利义务,依法办事,依法维权,努力实现基地与村民共赢,企业与农村共同发展。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博