欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

通知公告
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
  • 市司法局党组书记2019年度抓基层党建履责承诺口袋书
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-07-03 11:56
  •   1.主持研究党建工作重大部署、重要事项。全年主持研究部署、推进落实党建工作不少于2次;负责讨论和决定机关党组织设置调整、人员安排、经费保障、党员发展等重要事项。调整配强直属机关党委书记和完成党组织的换届选举。

      2.领导本部门基层党建工作。全年听取直属机关党委工作汇报不少于2次;其中至少专题研究党支部建设工作1次;到基层党建联系点指导工作不少于1次。

      3.落实基层党建述职评议考核制度。主持开展本部门(系统)党组织党建述职评议;个人按要求向市委述职;督促党员领导班子成员落实“一岗双责”。

      4.严格党内组织生活制度。带头参加 “双重组织生活”;主持召开党员领导干部民主生活会1次以上,按要求参加并指导下级单位领导班子民主生活会;与领导班子成员、中层以上干部谈心谈话不少于1次;为全体党员讲党课不少于1次。

      5.组织开展新任党务干部的培训学习。

      6.加强对局直属机关党委、市戒毒所党委和市律师行业党委的指导。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博