欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

通知公告
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告
  • 2018年国家统一法律职业资格考试主观题(纸笔)考试宜昌考区服务指南
  • 来源:市司法局    发布时间: 2018-10-16 10:13
  •    一、主观题考试时间为10月20日上午8:30-12:30,时长4小时。

      二、考点设在宜昌市人文艺术高中(宜昌市第二中学),地址为宜昌市西陵区西陵二路116号。

      特别提示:目前,宜昌市人文艺术高中(宜昌市第二中学)有两个校区,本次考试考点为西陵二路116号校区。

      三、考场分布在考点学校教学楼2-5楼,考前可查看学校内摆放的《考场示意图》。

      四、考点学校不提供停车位,校园内不允许考生自驾车辆停放,请自觉遵守考点学校管理规定。考生自驾车辆可选择附近停车场停放。

      五、考生可乘7路、19路、40路、89路公交车到体育场北路(715创意园)下车,或乘23路、B17路、B211路公交车到行政服务中心下车,然后沿西陵二路步行至宜昌市人文艺术高中(宜昌市第二中学),也可乘出租车到达学校。

      六、需要住宿考生可选择考点学校附近宾馆食宿,并注意饮食卫生和人身财物安全,注意保管好随身携带的证件。

      七、考生除携带准考证、身份证、黑色签字笔、2B铅笔、橡皮参加考试外,其它物品严禁带入考场。

      八、在考点学校教学楼前设有安检待检区和安检区通道。在考场入口处设置6个人脸识别安全通道,对进场考生的身份证、准考证进行扫描、比对。考生可任意选择其中一个通道进行自助安检,通过查验才能进入候考区,等待指令进入考室。

      九、法律法规汇编由考务办公室发放,考试结束后统一收回。不得在法律法规汇编上写字,不得作任何标记,不得损毁,否则作违纪处理。

      十、考生不得将下发的试卷、答卷、法律法规汇编等考试用材料带出考场,否则作违纪处理。

      十一、切勿轻信网络上传播的有关考试的虚假信息,以免上当受骗。

      希望考生自觉遵守应试规则,诚实守信,沉着应试,争取考出优异成绩。

      未尽事宜请及时来电咨询,联系电话:0717—6758077。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6777102

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博