欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 点军区召开全面推行行政执法“三项制度”工作会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-09-12 12:41
  •   近日,点军区政府组织召开全面推行行政执法“三项制度”工作会。区政府办副主任王俊主持会议,区委常委、常务副区长李兴兵出席会议并讲话。

      会上,区司法局党组书记、局长余红宣读了《点军区全面推行行政执法“三项制度”工作方案》,明确了点军区全面推行行政执法“三项制度”的工作目标、工作安排和工作要求。李兴兵对全面推行“三项制度”工作进行了专题部署并提出三点要求:一是要明确目标任务;二是要突出工作重点;三是要加强统筹协调。

      会后对全面推行“三项制度”进行专题培训。区直行政执法单位、各乡镇(街办)行政执法分管负责人、法制工作人员参加了会议和培训。(陈莉)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博