欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 枝江市“公证开放日”明晰公证事业发展路径
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-09-09 08:35
  •   8月28日,枝江市举行“公证开放日”座谈会,会议邀请了宜昌市政协委员及湖北骁阳律师事务所、湖北演绎律师事务所律师代表参加。

      座谈会上,湖北省枝江市公证处主任杨祖武介绍了公证事业历史沿革,汇报了近年来公证处的工作及改革情况,分析了枝江公证事业发展的瓶颈。宜昌市政协委员和各律师代表结合枝江实际情况,提出了加强宣传、拓展业务等意见建议,并对枝江市公证事业如何发展开展了激烈讨论。

      枝江市司法局党组书记徐加强强调,要正确面对队伍力量不足、专业能力提升渠道不广、办公硬件设施较差三大现实困难,坚定只能前进、不能后退的发展信念,秉承为民是第一要务、高效是第一标准、宣传是第一手段的服务理念,办好枝江公证业务,为枝江人民提供便捷高效优质的公证服务。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博