欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 西陵区召开区长办公会专题研究依法行政工作
  • 来源:西陵区司法局    发布时间: 2019-09-04 09:39
  •   9月3日,西陵区委副书记、区长任蔚主持召开办公会,专题研究依法行政工作。区领导梅军、黄明、胡明及区政府办、西陵公安分局、区司法局、区政务服务和大数据管理局、区住房保障服务中心、西陵街道等单位主要负责同志参加会议。

      本次会议专题研究了行政复议应诉案件等问题,议定了积案化解的相关方案。同时传达学习了宜昌市政府市长张家胜在全市法治政府建设示范创建工作动员会上的讲话精神。

      会议认为,我区依法行政工作取得了长足进步,尤其在房屋征收征迁领域,正是通过一系列的行政复议应诉案件督促我们依法行政、依法征收,顺利完成了至喜长江大桥、BRT夜明珠段、西陵二路快速路等一批重大项目工作任务,必须坚定信念、团结力量,以更强的信心、更好的措施,推动征收征迁工作。

      会议要求,区司法局作为依法行政工作牵头责任单位,要切实履行职责,部署安排工作,细化工作方案,分解各项指标任务,做到每周督办,每月评比通报。(胡青苗)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博