欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都6家单位获全省第三批“省级法治文化建设示范点"称号
  • 来源:宜都市司法局    发布时间: 2019-08-08 15:08
  •   近日,全省第三批“省级法治文化建设示范点”公布,宜都共6家单位榜上有名。

       宜都市青少年活动中心获得法治文化场馆类“三星级法治文化建设示范点”称号;陆城街办锦江社区获得法治文化村居类“五星级法治文化建设示范点”称号;潘家湾土家族乡吕家坳村、五眼泉镇拖溪村获得法治文化村居类“四星级法治文化建设示范点”称号;五眼泉镇响水洞村、松木坪镇松木坪村获得法治文化村居类“三星级法治文化建设示范点”称号。

       近年来,宜都市各地各单位加大法治文化建设力度,大力提升法治文化内涵,积极运用法治文化元素,广泛开展法治宣传教育。加大对社会公众开放力度,加强维护管理,提高法治文化阵地的使用率和影响力,充分发挥示范引领、辐射带动作用。有力推进了宜都法治文化建设再上新台阶,为宜都高质量发展营造良好的法治氛围。

       据悉,此次评选活动是由省司法厅、省普法工作办公室联合相关部门组成考评组,按照“统一标准、实地考察、集中评选、确保质量”的原则,经过多轮公开公示确定的。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博