欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都:学习英雄张富清 不忘初心担使命
  • 来源:宜都市司法局    发布时间: 2019-08-07 17:34
  •   “和我并肩作战的战士,献出了自己宝贵的生命。一个排、一个连的战士,都倒下了。他们对党忠诚,为人民牺牲。和牺牲的战友相比,我有什么资格张扬呢?”近日,宜都市司法局机关党总支开展“学习英雄张富清,不忘初心担使命”支部主题党日活动,组织收听收看张富清同志先进事迹。听到张富清同志眼含热泪的话语,与会党员无不动容。

      局党总支书记集中宣讲了习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示,学习传达了中共中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神,并结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,在会上进行了专题学习研讨。

      在研讨发言中,法治调研督察股股长李续权同志用“一二三四五”总结了张富清用始终忠于党忠于人民的赤诚之心书写的一生,他表示“正是有无数像张富清老人一样的人为我们负重前行默默付出,用献血和汗水捍卫了我们的建设成果,他们用实际行动诠释了中国共产党员的无限忠诚,张富清同志先进事迹将不断激励着我们新一代的共产党员继续向前,凝聚万众一心奋斗新时代的强大力量,为祖国的明天不懈奋斗!”五眼泉司法所干部覃宁翠结合自己的工作实际分享了学习张富清同志精神的心得体会,“我会以张富清同志为榜样,坚定信仰、笃定信念,不负党恩,不负时代和人民,在未来的工作和生活中坚守初心、砥砺奋进,以更加昂扬的奋斗姿态为人民群众服好务,有价值地活着”。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博