欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市召开法治政府示范创建工作会
  • 来源:宜都市司法局    发布时间: 2019-08-07 10:54
  •   8月5日,为贯彻落实中央依法治国委员会办公室《关于开展法治政府建设示范创建活动的意见》,推进宜都市法治政府示范创建工作,依法治市办召开了法治政府示范创建工作会,副市长龙顶泉参加会议。

      会上传达学习了中央全面依法治国委员会办公室关于开展法治政府建设示范创建活动的意见,并详细解说了我市法治政府建设示范指标体系责任分解表,将100个指标依照职能部署安排到各单位各部门。

      龙顶泉要求各责任单位务必高度重视,明确目标任务,对照责任分解表迅速落实,要形成合力立即行动起来,以首创必成的信心,迅速掀起创建活动的热潮,用实际行动确保法治政府示范创建工作取得成功!

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博