欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 长阳土家族自治县委召开全面依法治县委员会第一次会议
  • 来源:长阳县司法局    发布时间: 2019-07-05 17:47
  •   7月3日,长阳召开了县委全面依法治县委员会第一次全体会议。县委全面依法治县委员会主任、县委书记赵吉雄,副主任、县长李军,县委副书记危爱民,县人大主任田大甲等成员出席会议。

      县委全面依法治县办副主任毛建国在会上传达了中央、省委和市委关于全面依法治国、依法治省、依法治市的相关会议精神。审议并原则通过了《中共长阳土家族自治县委全面依法治县委员会协调小组组成人员名单》《中共长阳土家族自治县委全面依法治县委员会工作规则》《中共长阳土家族自治县委全面依法治县委员会协调小组工作规则》《中共长阳土家族自治县委全面依法治县委员会办公室工作细则》。

      县委书记赵吉雄指出,推进依法治县,责任重大、使命光荣,各级各部门要凝心聚力、真抓实干:一是要深化思想认识,切实增强推进依法治县的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断开创新时代全面依法治县新局面;二是要创新工作思路,努力提升全面依法治县工作科学化、系统化、特色化水平;三是要聚焦工作重点,加强依法行政,厘清权力清单和责任清单;四是要强化保障,压实责任狠抓落实,确保全县上下法治建设全面推进。(图:周洁 文:周洁、李绪惠)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博