欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 远安县司法局法律援助工作股连续两年荣获省绩效考核优秀单位
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-07-04 09:58
  •    近日,湖北省司法厅对2018年度全省法律援助绩效考核情况进行通报,远安县司法局法律援助工作股(原远安县法律援助中心)荣获“2018年度全省法律援助绩效考核优秀单位”,这是该股室连续两年获得“全省法律援助绩效考核优秀单位”殊荣。

      两年来,局法律援助工作股在县委、县政府及县司法局的正确领导下,全面地完成了法律援助任务,共办理法律援助案件340件,法律援助事项3610件,优先对贫困户开辟绿色通道,优先解答、优先受理、优先指派、优先办理,应援尽援,提升了受援群众的满意度,向社会提供优质高效的法律服务,法律援助的社会影响力不断扩大。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博