欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 猇亭区公共法律服务中心召开业务工作分析推进会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-07-04 09:06
  •   7月3日下午,猇亭区司法局组织公共法律服务中心全体工作人员召开2019年上半年业务工作分析推进会,区司法局分管副局长王勇主持会议。

      会上,参会人员对2019年上半年公共法律服务中心业务工作进行了分析,对下半年工作发表了意见和建议。王勇充分肯定了今年以来公共法律服务中心在司法改革背景下能够有条不紊高质高效的完成各项公共法律服务工作业务,高度赞扬了全体窗口服务人员的吃苦耐劳精神。

      对下半年的公共法律服务工作,王勇同志提出三点要求。一要是强化执行工作纪律。要求工作人员严格遵守作息时间,落实A/B岗责任制,请示报告制度,严格执行工作禁止性规定。二是要完善提高服务质量。按要求建好公共法律服务工作相关台账,落实首问负责制度和一次性告知制度,完善法律服务评价机制,进一步落实督查、督办工作,提升工作质效。三是要加快提升业务能力。加强业务培训,提升在业务办理过程中对法律法规的理解,强化专业知识学习,提升业务办理能力,为群众提供准确、优质的法律咨询服务。(王晶璐)

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博