欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市召开第三方人民调解工作协调会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-06-06 15:42
  •   6月4日上午,宜都市召开第三方人民调解工作协调会,会议由市司法局党组书记、局长孙吉伞主持。宜都市委常委、政法委书记白华出席会议并讲话,市信访局、公安局、卫健局等17家宜都市第三方人民调解工作领导小组成员单位分管负责人参加了会议。会议共有四项议程,一是宜都市司法局党组成员、副局长陈官坤通报了全市联合专业人民调解工作进展情况;二是宜都市司法局党组书记、局长孙吉伞宣读了市第三方人民调解工作领导小组成员单位工作职责;三是与会部门领导发言;四是宜都市委常委、政法委书记白华讲话。

      白华从为什么要加强联合专业人民调解工作;加强联合专业人民调解工作的工作重点;怎样加强联合专业人民调解工作三个方面讲作了具体要求,强调“在联合上做文章,在专业上下功夫,在配合上有作为”,使宜都行业性专业人民调解工作深入发展的目标更加具体明确。

      此次会议的召开,进一步推动了宜都行业性专业性人民调解工作的发展,为宜都深入践行“三治融合”社会治理,促进“枫桥经验”在宜都落地生根提供了有力保障。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博