欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市司法局

http://sfj.yichang.gov.cn/

基层之声
当前位置:首页 > 政务动态 > 基层之声
  • 宜都市司法局召开信息化建设办公会
  • 来源:市司法局    发布时间: 2019-06-03 17:00
  •   6月3日上午,宜都市司法局局党组书记、局长孙吉伞组织召开了局信息化建设办公会就进一步推进我局信息化建设工作进行专题研究部署,全局干部包括司法所全体人员参加了会议。会上,孙吉伞同志传达了叶爱华局长关于全市司法行政系统信息化建设的紧急批示和工作要求,并向全体干部现场演示通报宜都法务网格录入数据情况。

      就迅速落实叶爱华同志批示精神、安排部署下一步信息化建设工作,孙吉伞要求:一是补齐短板。针对我局电子法务基础数据录入数据少、质量差这一问题要及时整改,重点在项目不齐的模块加强数据录入,务必确保所录数据鲜活、详实、客观、准确;二是养成习惯。全局干部要养成每天上班后首先登录宜昌市司法行政综合信息平台进行查阅的优良习惯,下周将组织邀请市大数据局的相关专家进行专题授课;三是考核督办。下周,由班子成员带队按分管连片重点就基础信息录入进行跟进督办、通报,并纳入基层司法行政工作目标管理考核。

主办:宜昌市司法局

地址:湖北省宜昌市东艳路41号

电话:0717-6743247   传真:0717-6756979

站点地图

宜昌司法微信公众号
宜昌市律师协会微信
当阳司法局官方微博
伍家岗司法局官方微博